1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tirinhas de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Deixe a carne seca de molho em água por 24 horas. A seguir, cozinhe-a e corte em tiras. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne seca. A seguir, coloque o alho picado, a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, o louro, o alecrim, manjericão, pimenta e sal (opcional). Mexa e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos (até murcharem os legumes e a cebola). Desligue. Acomode em um refratário e decore com as mandiocas fritas. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Por: Aparecida Steinhardt
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

GILENE DE OLIVEIRA ARAUJO

GOSTARIA DE SABER COMO FAZER CARNE DE SOL OU SECA EM CASA, POIS USO APENAS SAL DIET. OBRIGADA.

CarneBrasileiraAzeiteAlecrimCarne secaLouroMandiocaPimenta do reinoManjericãoPimentão amareloPimentão vermelho

Tirinhas de Carne-Seca