1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tiras de Lombo com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o lombo em fatias finas, corte em tiras e ponha no vinho para marinar por meia hora.
  2. 2.
    Aqueça óleo, tempere o lombo com sal e passe na farinha.
  3. 3.
    Leve ao óleo, deixe fritar, retire e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo, doure o gengibre e junte o coentro e a cebola.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o açúcar, deixe dissolver, em seguida ponha o shoyu e deixe ferver.
  7. 7.
    Entre com o molho de tomate e um toque de vinagre e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Corte o abacaxi em conserva em cubos e junte ao molho.
  9. 9.
    Junte ao lombo já frito e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneChef AllanCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAbacaxiGengibreLombo de porcoMolho de sojaShoyuVinho brancoReceitas de lomboÓleo de girassol

Tiras de Lombo com Abacaxi