1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiras de carne de javali com molho picante

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. Misture a carne com o molho de soja, a água fria e a farinha de milho e deixe marinar por cerca de 14 minutos. Misture os ingredientes do molho numa tigela e mexa. Esquente bem o óleo numa frigideira ou Wok, frite a carne por 30 segundos retire e reserve. Despeja o óleo da frigideira deixando apenas cerca de 3 colheres de sopa; salteie o alho e o gengibre. Acrescente as castanhas os cogumelos e a carne, mexa bem. Adicione o molho e sirva.

Comentários (0)

ArrozCarneAlhoAmendoimFarinha de milhoGengibreGergelimLombo de javaliMolho de sojaPicanteShoyuVinagre de arrozXerezVinagrePimenta do reinoCarne de javalíCarnes exóticasVinho tintoVinagre de vinho tinto

Tiras de carne de javali com molho picante