1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisù

Já Fiz

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.
  2. 2.
    Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve.
  3. 3.
    Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó.
  4. 4.
    Sirva no dia seguinte.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 8 porção

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Tiramisú

Tiramisú

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (13)

Susana Matias

Fiz esta receita e ficou otima! É super fácil. Susbtitui o amareto por whiskey.

gomes

Foi excelente a receita do tiramisu que fiz apreciei enormamente

Alexandre Gianni

Misturar creme de leite no mascarpone, pra mim, é crime grave!

Fatima

O creme de leite é fresco ou em lata? o que significa 2dl de creme de leite?

eu

espaantoso

eu

espaantoso

djmcm

n concorduh com o tiramissu italiano levar amareto porke da um sabor esquesito ao tiramissu,, eu usu brandy n cafe e da um sabor espetacular..

Marcia Moreira

A receita é facil e a sobremesa fez muito sucesso.

Paula

esta receita é excelente - melhor até que a prodúção de alguns restaurantes.

baby sweet

Também comcordo mas a receita que tenho leva pão de ló e não biscoitos campanhe.

DocesItalianaAmarettoBiscoito champagneCafeClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoMascarponeReceitas com biscoitoCafé fortePavês

Tiramisù