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Tiramisú

Tiramisú

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

479,97 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 07/09/2008

Básico

Chantilly (no liquidificador)

Básico

  • 1. Bata (na batedeira) durante 3 minutos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as gemas, colocadas uma a uma.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata, a parte, as 3 claras em neve em ponto firme.

  • 4. Junte delicadamente o limão e o rum, em movimentos de baixo para cima.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque no liquidificador 250 ml de creme de leite fresco gelado.

  • 7. Ligue e desligue por 10 vezes.

  • 8. Junte o açúcar e deixe bater até engrossar por mais ou menos 40 segundos.

  • 9. Molhe rapidamente os biscoitos, de 2 em 2, em café frio e deixe escorrer o excesso.

  • 10. Montagem:

  • 11. Numa vasilha, coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada do creme de mascarpone, as claras em neve e o chantilly batido.

  • 12. Repita a operação até terminar a última camada com creme chantilly.

  • 13. Coloque na geladeira por duas horas.

  • 14. Na hora de servir, com auxílio de uma peneira fina, polvilhe o chocolate em pó.

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