Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Pavês
Como Fazer
-
1.
Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.
-
2.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
-
3.
Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.
-
4.
Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.
-
5.
Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.
-
6.
Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.
-
7.
Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.
-
8.
Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.
-
9.
Não molhe demais.
-
10.
Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.
-
11.
Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.
-
12.
Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)