1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela colocar as gemas, o açúcar, o rum e a baunilha.
  2. 2.
    Levar a mistura ao banho-maria, mexendo constantemente com uma espátula até que adquira uma consistência firme. Reservar.
  3. 3.
    Bater o mascarpone até formar um creme espesso e homogêneo.
  4. 4.
    Misturar o creme sabayon frio (1/3+1/3+1/3) ao creme mascarpone incorporando delicadamente com uma espátula. Reservar.
  5. 5.
    Preparar o café solúvel na água morna, juntar o açúcar e esfriar.
  6. 6.
    Aromatizar com o licor de café.
  7. 7.
    Dispor a metade do biscoito champagne num recipiente ou taça e umedecendo um a um com o xarope de café.
  8. 8.
    Despejar a metade do recheio e cobrir com os biscoitos restantes umedecidos com o xarope.
  9. 9.
    Colocar a outra parte do recheio, polvilhar cacau em pó como decoração.
  10. 10.
    Cobrir com filme e levar ao freezer ou montar em taças e gelar no freezer por uma hora antes de servir
home ig

Por: Massao Choshi

Você pode gostar...

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

TORTA - Torta Tiramisú

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Tiramissú

Tiramissú

Por Abençoada Jesus

Tiramisú

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

DocesItalianaBaunilhaCacau em poCafeCozinha internacionalGema de ovoMascarponeReceitas com biscoitoCafé solúvelLicor de café

Tiramisu