Início

Receitas

Doces

Tiramisu

Tiramisu

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

445,45 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 24/08/2012

Recheio

Xarope

Decoração

Recheio

  • 1. Numa tigela colocar as gemas, o açúcar, o rum e a baunilha.

  • 2. Levar a mistura ao banho-maria, mexendo constantemente com uma espátula até que adquira uma consistência firme. Reservar.

  • 3. Bater o mascarpone até formar um creme espesso e homogêneo.

  • 4. Misturar o creme sabayon frio (1/3+1/3+1/3) ao creme mascarpone incorporando delicadamente com uma espátula. Reservar.

  • 5. Preparar o café solúvel na água morna, juntar o açúcar e esfriar.

  • 6. Aromatizar com o licor de café.

  • 7. Dispor a metade do biscoito champagne num recipiente ou taça e umedecendo um a um com o xarope de café.

  • 8. Despejar a metade do recheio e cobrir com os biscoitos restantes umedecidos com o xarope.

  • 9. Colocar a outra parte do recheio, polvilhar cacau em pó como decoração.

  • 10. Cobrir com filme e levar ao freezer ou montar em taças e gelar no freezer por uma hora antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários