1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisu Italiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Junte 10 gemas, bata por 2 min. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa. Polvilhe com cacau em pó. Leve a geladeira até servir

Por: doces bolos

Você pode gostar...

Tiramisú

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Tiramissú

Tiramissú

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesItalianaCreme de leiteSobremesas GeladasCacau em poCozinha internacionalCreme de leite frescoMascarponeAçúcar de confeiteiroAçúcar granuladoReceitas com biscoitoLicor de café

Tiramisu Italiano