*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisù Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture num prato fundo o conhaque e o café.
  2. 2.
    Forre uma fôrma com biscoitos. Regue com a mistura de conhaque e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o creme: misture o mascarpone com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na fôrma. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
  5. 5.
    Para servir, corte em porções individuais, coloque nos pratinhos e polvilhe o cacau em pó.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Tiramisú

Tiramisú

Por Adriana Clauz

Tiramissú

Tiramissú

Por Cybercook

Tiramissu

Tiramissu

Por Gabriela Rocha

Comentários (2)

Roberta

Como o queijo mascarpone ainda é dificil de encontrar no Brasil, pode ser substituido por cream cheese e creme de leite em lata na proporção de dois para um, a propósito... tiramisú não é uma sobremesa, é um verdadeiro pecado... rs rs

iris Morelli

imagino que deve ser bem palatável,no entanto creio que esse tipo de queijo por ser ainda sua venda restrita,torna o prato muito caro e dificil de achar(o queijo)

DocesItalianaSobremesas GeladasCacau em poCafeConhaqueCozinha internacionalGema de ovoMascarponeReceitas com biscoitoCafé forteBiscoito Inglês

Tiramisù Especial