Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramissu de Panetone

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  2. 2.
    por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  5. 5.
    Junte o cream cheese e mexa, somente para emulsionar.
  6. 6.
    Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  1. 1.
    Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas.
  2. 2.
    Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.
  3. 3.
    Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de cream cheese.
  4. 4.
    Repita a operação a cada camada.
  5. 5.
    Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  6. 6.
    Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Tiramissu de Panetone