Início

Receitas

Pães

Timbale de Pão e Palmito

Timbale de Pão e Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

287,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 29/08/2007

Recheio

Timbale

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.

  • 2. Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas frescas.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.

  • 4. Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas por peneira.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.

  • 6. Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8 (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo.

  • 7. Com ajuda de uma colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo que fique um espaço para rechear.

  • 8. Espere esfriar.

  • 9. Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima ligeiramente e leve para a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários