Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os aspargos em lata, as gemas, os ovos e o frango, adicionar o creme de leite e bater novamente. Verifique o tempero (sal e pimenta). Coloque em formas individuais ou grande untadas com manteiga. Cozinhe no banho Maria coberto com papel alumínio no forno baixo a (180ºC) até o palito sair limpo. Para o Vinagrete: fatiar os champignons, misturar com os outros ingredientes. Cozinhe em água fervendo os aspargos. Coloque no prato um leito de champignon em cima a timbale fria e aspargos frescos para decorar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons