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Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  3. 3.
    Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

Comentários (10)

leilane lara

Boa rimond

alba

delícia

eliane cavalcante

Muito boa a receita, aqui na minha região é muito comum esse peixe, porém muito saboroso, vou fazer depois posto a minha foto.

Airde Gorete Gorete

Tenho Tilápia no sítio. Vou fazer essa receita! Vai ficar delícia! Depois eu conto pra vocês enviarei a foto!

Juliana Godoy de Sá

Fácil, rápido e delicioso.

SANDRA MARA FERNANDES

Adoro peixe e vou tentar fazer esta receita, e dá pra fazer sem molho até... pra quem não quer comer sempre o peixe frito e empanado é mais light.

Maria Adelaide Vilela Lins

Preparo fácil, porém troquei a acerola por maracujá e ainda deixo agumas sementes para decorar

maria de lourdes herodek

É verdadeiramente uma deliciaaa, o sabor é diferenciado bm muito fácil .

dercio ventini

LUIZ XAVIER, Nunca preparei peixe de rio, dizem ter gosto de barro. Não sei se é verdade por desconhecer o assunto. Sua receita esta muito bem elaborada e facil de entender, vamos prepara-la ao pé da letra, e descobrir se existe alguma verdade sobre o gosto de barro

Nice Bauchspiess

Fica bom substituindo a acerola por maracujá também! Acho desnecessário usar o creme de leite, fiz sem e acho que ficou até mais gostoso!

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