Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápias em Escabeche

Tilápias em Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

448,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite. Reservar.

  • 2. Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.

  • 3. Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco.

  • 4. Depois de cozidos, coloque em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários