*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápias em Escabeche

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite. Reservar.
  2. 2.
    Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.
  3. 3.
    Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco.
  4. 4.
    Depois de cozidos, coloque em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlecrimAlhoCebolaCenouraFarinha de trigoLouroPimentaVinhoVinho brancoVinagrePimenta do reinoCafé da manhã

Tilápias em Escabeche