1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tilápia com farofa de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e tirar as escamas (não a pele).
  2. 2.
    Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
  3. 3.
    Deixar no tempero por 30 minutos.
  4. 4.
    Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde
  5. 5.
    Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia
  7. 7.
    Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
  8. 8.
    Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
  9. 9.
    Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)
  10. 10.
    Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.
Origem mineira de turma da cachaça.

Comentários (2)

MARIA CLAUDETE GOMES

SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA

jair silva

Fiz este mês com a turma que pesca no aquário. Represa e pescaria de aquário para quem não sabe pescar. Ficou muito gostosa. Gostaria que confirmassem para mim se é bom mesmo.

Peixes e frutos do marReceitas de farofaAbacaxiAcelgaAlhoFarinha de milhoMilho verdePeixeReceitas de peixesFarinha de mandiocaReceitas com Suco de Fruta

Tilápia com farofa de abacaxi