Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tilápia com Crosta de Quinoa
Tilápia com Crosta de Quinoa
por CyberCook
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.
-
2.
Cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra bem. Reserve.
-
3.
Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.
-
4.
Em seguida coloque o lado com o ovo na quinoa e pressione para forma a crosta.
-
5.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.
-
6.
Vire o peixe e grelhe o outro lado.
Créditos da foto: Perdendo barriga
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Comentários (0)