Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia com Crosta de Quinoa

por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra bem. Reserve.
  3. 3.
    Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.
  4. 4.
    Em seguida coloque o lado com o ovo na quinoa e pressione para forma a crosta.
  5. 5.
    Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.
  6. 6.
    Vire o peixe e grelhe o outro lado.
CyberCook
por   CyberCook

Tilápia com Crosta de Quinoa