1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápia com Crosta de Quinoa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra bem. Reserve.
  3. 3.
    Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.
  4. 4.
    Em seguida coloque o lado com o ovo na quinoa e pressione para forma a crosta.
  5. 5.
    Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.
  6. 6.
    Vire o peixe e grelhe o outro lado.

Créditos da foto: Perdendo barriga

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bacalhau à Moda

Por Iliane Brasileiro

Kibe de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Ervas finas Ovo Quinoa Limão Tilápia

Tilápia com Crosta de Quinoa