Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia ao Creme

Tilápia ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,36

Informação nutricional

Valor nutricional

160,76 kcal

Heloísa Jacome

Receita enviada por Heloísa Jacome

Em 02/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.

  • 2. Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.

  • 7. Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.

  • 8. Coloque por cima da tilápia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários