1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápia ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.
  2. 2.
    Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.
  7. 7.
    Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.
  8. 8.
    Coloque por cima da tilápia.

Por: Heloísa Jacome
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

Por Rogério Oliveira

Filé de Peixe a La Popeye

Filé de Peixe a La Popeye

Por Willian Damasceno

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCreme de leiteAlcaparraAlhoMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuVinagre

Tilápia ao Creme