Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilapia a Parmegiana

Tilapia a Parmegiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

233,10 kcal

Christiane Lins

Receita enviada por Christiane Lins

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.

  • 2. Prapare um molho de tomate refogando a cebola e o alho no azeite. Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto ( ou massa de tomate.

  • 3. Em uma forma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 files de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muzzarela. Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por ultimo a muzzarela e leve ao forno por uns 20 minutos.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários