Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tilápia à Mexicana
Tilápia à Mexicana
por CyberCook
Receita indicada por Cozinha Nutrimar.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
-
2.
Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
-
3.
Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
José romagnoli
em 13/10/2016
Eu gosto muito!