1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tijolone de panetone e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua
  3. 3.
    preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e
  4. 4.
    mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
  5. 5.
    2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça
  6. 6.
    camadas da seguinte maneira:
  7. 7.
    - um pouco de ganache de chocolate
  8. 8.
    - fatias de panetone
  9. 9.
    - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no
  10. 10.
    centro)
  11. 11.
    Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de
  12. 12.
    chocolate.
  13. 13.
    3º - Leve ao freezer por 12 horas.
  14. 14.
    4º - Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em
  15. 15.
    fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.

Por: jessica lopes

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolatePaesPaes docesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoReceitas de panetoneSem GlútenSorvete de chocolateLicor de caféReceitas de pãoReceitas com Sorvete

tijolone de panetone e chocolate