Início

Receitas

Doces

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

39 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

131,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/05/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim. Asse por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela ferva o creme de leite. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Leve a geladeira até obter uma consistência dura. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários