1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim. Asse por 20 minutos.

Cobertura

  1. Numa panela ferva o creme de leite. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Leve a geladeira até obter uma consistência dura. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateChef AllanBolinhosDocesOleaginosasChocolateChocolate granuladoChocolate meio amargoClara de ovoCreme de leite frescoGlucose de milhoManteigaSobremesas de NatalGanacheAmêndoas

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate