*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tigelada de Abóbrinhas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Sua avaliação:

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

SHEILA JORMAO DA SILVA

Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

Prezada Sheila Boa tarde! Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Risoleide Dativa

Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

Prezada Risoleide Bom dia! Pode descascar as abobrinhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

LegumesAzeiteAbobrinhaClara de ovoLeiteManteigaReceitas salgadas

Tigelada de Abóbrinhas