Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tigela de Milho, uma boa pedida. Tem o milho para dar energia, trigo, queijos e ainda é feito no microondas, rapidamente para não perder muito tempo. Seria ótimo acrescentar cubinhos de presunto, da Perdigão, claro
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Misture a manteiga com a cebola e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta.
-
2.
Misture o ovo com o trigo já espremido e junte a cebola, à água e volte ao microondas por 5 minutos em potência alta.
-
3.
Mexa, tampe e volte ao microondas em potência média por 2 minutos.
-
4.
Misture o restante dos ingredientes, coloque em 6 forminhas refratárias, salpique queijo ralado e a páprica.
-
5.
Volte ao microondas por 5 minutos em potência média.
-
6.
Deixe um tempo de 5 minutos de espera para depois servir.
-
7.
Tempo calculado em forno de 800 watts.
Por: ELIANA ZANCA
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)