Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tibone devitela com blini de inhame
Tibone devitela com blini de inhame
por Key Nakandakare
Ingredientes (17)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:
-
2.
Pesto:
-
3.
Bata tudo no liquidificador e reseeve:
-
4.
Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
-
5.
Montagem do prato:
-
6.
Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela
Rendimento: 4 pessoas by Isaias Neries
Por: isaias Neries
Comentários (0)