Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine de Ricota

Terrine de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

264,50 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 09/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve um terço das amendoas torradas. amasse bem a ricota com um garfo ou processe. junte todos os ingredientes. ponha leite se a mistura ficar muito seca. unte uma forma tipo para bolo inglês, coloque a massa de ricota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.na hora de servir desenforme e cubra com as amendoas reservadas.

  • 2. é um prato de entrada ou de lanche, que pode ser servido com uma salada de folhas com o molho aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

PARA QUEM GOSTA DE RECEITAS SAUDAVEIS E VERSÁTEIS.