Início

Receitas

Aves

Terrine de perdiz com radicchio

Terrine de perdiz com radicchio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

355,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Cozinhe os peitos de perdiz no vinho branco e reserve.

  • 2. • Corte a paleta de porco e processe junto com o fígado de galinha, as coxas de perdiz, a cebola, o cognac, os ovos, os temperos e por último o creme de leite.

  • 3. • Triture e junte as avelãs e metade do radicchio picado. Ferva as folhas restantes do radicchio e reserve.

  • 4. • Forre a terrine com papel impermeável e forme camadas começando pelo preparado, em seguida ponha os peitos de perdiz embrulhados nas folhas de radicchio fervidas, depois o patê e continue fazendo camadas.

  • 5. • Leve ao forno em banho-maria, a 150°C por cerca de 3 horas. Desenforme fria, depois de 24 horas.

  • 6. Eric Berland é chef do restaurante Parigi, tel. (11) 3167-1575

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários