Início

Receitas

Doces

Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá

Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

287,66 kcal

Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Receita enviada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Em 07/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma fôrma de sua preferência. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários