Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine de camarão

Terrine de camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

320,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar na manteiga a cebola picada e os camarões. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos. Misturar o creme de leite e as claras em neve, delicadamente. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria, durante 40 minutos. Servir fatiado e frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários