*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de Brócolis e Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Por Adriana Márcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAmido de milhoClara de ovoGengibreIogurte desnatadoPalmitoVerdurasVinagreNoz moscadaAdoçanteBrocolisPimenta dedo de moçaPimentão amareloPimentão vermelhoSuco de maçãReceitas com Suco de FrutaVinagre de maçã

Terrine de Brócolis e Palmito