1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Teppan yaki de salmão (Salmão grelhado na chapa)

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte o salmão em três pedaços, Coloque em um recipiente médio. Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, Acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo Refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”. Tempere com a cebolinha e o shoyo, Misture tudo e reserve. Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, Adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar. Junte os temperos marinados e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos. Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida. Dica: Se quiser aquecer a chapa, tome cuidado para não se queimar. Utilize um alicate próprio para alimentos, na manipulação quando a mesma estiver muito quente.
Fonte - Jornal Hoje - receita da nutricionista Eliane Kina, especialista em comida japonesa.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChurrascoAbobrinhaPeixeReceitas de peixesSalmão

Teppan yaki de salmão (Salmão grelhado na chapa)