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Peixes e Frutos do Mar

Teppan Yaki de Salmão (Salmão Grelhado na Chapa)

Teppan Yaki de Salmão (Salmão Grelhado na Chapa)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

280,42 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em três pedaços, coloque em um recipiente médio.

  • 2. Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.

  • 3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”.

  • 4. Tempere com a cebolinha e o shoyo, misture tudo e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar.

  • 6. Junte os temperos marinados e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos.

  • 7. Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida.

  • 8. Dica: se quiser aquecer a chapa, tome cuidado para não se queimar.

  • 9. Utilize um alicate próprio para alimentos, na manipulação quando a mesma estiver muito quente.

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