*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalJaponesaPeixes e frutos do marLegumesAcelgaBacalhau portoCenouraCozinha internacionalMolho de sojaPeixeReceitas de peixesRepolhoShoyuÓleo de sojaAgriãoSaquê

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes