1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender Vidrado com calda de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Risque o Tender com uma faca afiada, formando gomos. Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
  2. 2.
    Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
  3. 3.
    Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
  4. 4.
    Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
  5. 5.
    Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no Tender, pois assim que esfriar um pouco, vai vitrificar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.

Comentários (9)

Djalma Amador

Prático e rápido.

Gabriela Netto

e acrescento...aqueci enrolado no papel aluminio por 35 min. depois tirei o papel, e fiquei regando com suco de laranja e duas colheres de margarina.

Gabriela Netto

fiz hoje!!! aprovado!! a diferença é que deixei de molho no suco de laranja da noite ontem até as 10h de hoje quando assei.

Regina Montefusco

Quantas vezes joguei fora a calda do pêssego que decorava o tender... Vou fazer essa receita para o Natal! Obrigada pela dia!

Ana Lucia

Uma bela decoração e uma delicia ao paladar.Perfeito.

Rosane Hollanda

Tender só lembra natal ...coisas boas ...familia...

Regina Celi Barroso Polycarpo

Em épocas de festas natalinas, precisamos de coisas práticas, gostosas e de grande efeito ornamental quando vai à mesa.

JOÃO JESUS DE SALLES PUPO

MUITO BOA E MUITO PRÁTICA. O RESULTADO FOI EXCELENTE.

Marcia Barbosa Lugão

Fica muito bom também se você deixar o Tender de molho por algumas horas no vinho branco ou vinho do porto

Receitas de NataltenderCarneBrasileiraAmeixaAmeixa pretaSudestePêssegoPessego em caldaCravo da índiaReceitas para a Ceia de Natal

Tender Vidrado com calda de pêssego