*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender Natalino (Natal 2006, muito bom)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se a calda : mistura o caldo de abacaxi, caldo de pêssego, suco de laranja, mostarda e mel.
  2. 2.
    Corta o tender em losangos grandes e no cruzamento deles espeta um cravo.
  3. 3.
    Coloca numa assadeira o tender e joga por cima a calda. Cobre com papel de alumínio o tender e leva ao forno. Periodicamente vai se suspendendo o alumínio e regando o tender com a calda. Quando já estiver quase bom, tira o alumínio e deixa dourar e desliga o forno.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAbacaxiAbacaxi em caldaLaranja

Tender Natalino (Natal 2006, muito bom)