1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender de Peru ao Molho de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes cruzados na superficie do tender e espete cravos no encontro dos cortes. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xicara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno medio (180º) pre aqucido por 50 minutos. Remova o papel aluminio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.
  2. 2.
    MOLHO: Misture o restante do suco de ameixa, o açucar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho ingles. tempere com sal e leve ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar.

Comentários (0)

Receitas de NataltenderAvesAmeixaAmido de milhoMargarinaMargarina lightReceitas de peruMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Tender de Peru ao Molho de Ameixa