1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender de Natal

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o tender da embalagem.
  2. 2.
    Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.
  3. 3.
    Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
  4. 4.
    Acomode numa assadeira.
  5. 5.
    Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum.
  6. 6.
    Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  9. 9.
    Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
  10. 10.
    Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi.
  11. 11.
    Coloque dois cravos e canela.
  12. 12.
    Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.
  13. 13.
    Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.
  14. 14.
    Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
  15. 15.
    Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa.

Por: Alex Ribeiro
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Tender

Tender

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAbacaxiCanelaCanela em pauFramboesaMargarinaMeladoVinagre brancoCravo da índiaGeléia de framboesaReceitas com Suco de Fruta

Tender de Natal