Início

Receitas

Carnes

Tender de Natal com Vinho Branco

Tender de Natal com Vinho Branco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

322,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a 6 colheres da calda de abacaxi.

  • 2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve a geladeira.

  • 3. Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.

  • 4. Logo apos coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno.

  • 6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a sua superficie com o mel.

  • 7. Coloque o tender no forno e deixe por 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o liquido da marinada, ou ate que a sua superficie fique dourada.

  • 8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superficie.

  • 9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.

  • 10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.

  • 11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários