Início

Receitas

Aves

Tender de Chester com mousse de kiwi

Tender de Chester com mousse de kiwi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

317,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tender

  • 2. Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.

  • 4. Retire do forno e reserve.

  • 5. Mousse

  • 6. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.

  • 7. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.

  • 8. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários