1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender de Chester com mousse de kiwi

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tender
  2. 2.
    Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Mousse
  6. 6.
    Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  7. 7.
    Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  8. 8.
    Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de NataltenderAvesMousseCreme de leiteAnilinaChesterCreme de leite frescoKiwiLicor de kiwiLicor de mentaReceitas de mousse

Tender de Chester com mousse de kiwi