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Tender com Purê de Maçã

Tender com Purê de Maçã

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

299,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Tender

Molho

Purê de Maçã

Tender

  • 1. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos.

  • 2. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga.

  • 3. Regue com o vinho branco misturado com a sálvia.

  • 4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °c), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire o papel de alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Retire o tender da assadeira e reserve.

Molho

  • 1. Leve a assadeira em que o tender foi assado à chama do fogão, acrescente o açúcar e deixe dourar em fogo baixo.

  • 2. Junte o néctar de laranja e o vinho, raspe bem o fundo da assadeira e deixe ferver até apurar o molho.

  • 3. Despeje cuidadosamente em uma molheira e sirva o tender com o molho à parte.

  • 4. Dica: para dar um toque a mais de frescor, acrescente ao molho 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja.

Purê de Maçã

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com meia xícara (chá) de água.

  • 2. Quando estiverem macias, retire do fogo e bata-as no liquidificador.

  • 3. Junte o açúcar, o tempero e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de purê.

  • 4. Sirva quente.

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Comentários
Tânia

Tânia

08/08/2013

Adorei este site e adoraria receber receitas sem lactose porque sou intolerante à lactose. Obrigada Tânia

CyberCook

CyberCook

08/08/2013

Tânia, boa tarde! Temos uma seção em nosso site com receitas sem lactose, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Se desejar, acesse também o site do nosso parceiro MaisEquilíbrio, onde irá encontrar receitas além de saudáveis, muito gostosas! Abraços, Equipe CyberCook