Início

Receitas

Carnes

Tender Com Purê de Damasco

Tender Com Purê de Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,27

Informação nutricional

Valor nutricional

602,30 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/01/2015

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Retire o tender da embalagem.

  • 2. Risque a superfície com uma faca, em losangos e espete os cravos nos cruzamentos do tender.

  • 3. Besunte o tender com a margarina, regue-o com o champanhe e cubra com papel alumínio.

  • 4. Coloque no forno médio (200ºC) preaquecido 15 minutos.

  • 5. Deixe no forno por mais 15 minutos, regando-o com o caldo da própria assadeira.

Purê

  • 1. Numa panela coloque o damasco, o champagne, o açucar e 1 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar até que o damasco fique macio (por cerca de 20 minutos).

  • 4. Bata no liquidificador.

  • 5. Coloque o tender numa travessa, arrume as frutas à sua volta e arrume o purê de damascos sobre as frutas.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários