Início

Receitas

Carnes

Tender com Molho de Maracujá e Laranja

Tender com Molho de Maracujá e Laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

402,45 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 21/08/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de molho no suco de abacaxi e maracujá por, pelo menos, 1 hora.

  • 2. Regue com o caldo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos com frutas picadas ao redor.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até murchar.

  • 2. Junte as polpas de maracujá, o suco do tender, o mel e o sal.

  • 3. Se necessário, acrescente água. Mexa de vez em quando até reduzir o volume (mais ou menos 15 minutos).

  • 4. Retire do fogo e sirva em uma molheira com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

21/08/2009

Fiz no Natal e tive que repetir no Reveillón, de tão saboroso e diferente que fica. Com arroz branco e salpicão... hummmm... é o que há!