Início

Receitas

Carnes

Tender com Molho de Laranja

Tender com Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

367,44 kcal

Adriana Casetta

Receita enviada por Adriana Casetta

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça riscos no tender, formando pequenos quadradinhos, espete cravos da india, na parte que vai ficar para cima. Reserve.

  • 2. Misture o suco das laranjas, o vinho e a glucose de milho, que pode ser meio vidro, depende se você quer o seu tender menos ou mais docinho.

  • 3. Coloque o tender numa vasilha e sobre ele jogue este caldo, deixe marinar por algumas horas, jogando o caldo por cima dele.

  • 4. Coloque o tender e o caldo numa assadeira, cubra com papel aluminio, leve ao forno 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

  • 5. Enquanto o tender esta assando, é sempre bom ir jogando um pouco do caldo da assadeira sobre ele.

  • 6. Quando o tender estiver assado, tire da assadeira, passe o caldo que restou para uma panela e engrosse com uma ou duas colheres de maizena.

  • 7. Depois é só fatiar o tender e servir com o molho de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários