1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender com Capelli d'angelo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.
  2. 2.
    Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  3. 3.
    Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.
  5. 5.
    Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  7. 7.
    Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasReceitas de NataltenderCarneAbacaxiCereja em conservaCabelo de anjoFios de ovosCapelli dangelo

Tender com Capelli d'angelo