1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender com calda de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Salada de Tender

Salada de Tender

Por Fernanda Amaral

Tender Agridoce

Tender Agridoce

Por Azaléa Capella

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAbacaxiPresuntoVinho brancoNoz moscada

Tender com calda de abacaxi