*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender clássico com pêssegos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
  2. 2.
    CALDA- leve a água e o açucar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.Acrescente os pessegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneGlucose de milhoLaranjaPêssegoCravo da índiaReceitas com Suco de Fruta

Tender clássico com pêssegos