1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender califórnia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinho branco e 6 colheres de sopa de calda de abacaxi.
  2. 2.
    Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas.
  3. 3.
    Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  5. 5.
    Transfira o tender e a marinada para uma assadeira.
  6. 6.
    Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.
  7. 7.
    Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire e despreze o papel-alumínio.
  9. 9.
    Besunte o tender com o mel.
  10. 10.
    Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos.
  11. 11.
    A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.
  12. 12.
    No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor.
  13. 13.
    Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim.
  14. 14.
    Sirva a seguir.

Decore com cravo-da-índia, flor comestível e ramos de alecrim 

Por: ELAINE BASTOS
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lombo à Califórnia

Lombo à Califórnia

Por Maria Luisa

Tender com Manga

Tender com Manga

Por Ana Jacqueline

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAbacaxiAbacaxi em caldaAlecrimLaranjaSuco de laranjaFlores comestíveisCravo da índiaReceitas com Suco de Fruta

Tender califórnia