Início

Receitas

Carnes

Tender califórnia com chutney de abacaxi

Tender califórnia com chutney de abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

317,88 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque suco de laranja, vinho branco, calda de abacaxi em um recipiente, acrescente o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  • 2. Deixe marinar por no mínimo 12 horas.

  • 3. Retire o tender da marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 4. Retire a assadeira do forno e besunte toda a sua superfície do tender com o mel.

  • 5. Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada ou até que a sua superfície fique dourada.

  • 6. Retire o tender do forno, faça alguns cortes na sua superfície formando losangos e espete um cravo na ponta de cada losango.

  • 7. Coloque o tender no centro de um prato, distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor, coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi, enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários