*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender califórnia com chutney de abacaxi

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque suco de laranja, vinho branco, calda de abacaxi em um recipiente, acrescente o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  2. 2.
    Deixe marinar por no mínimo 12 horas.
  3. 3.
    Retire o tender da marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire a assadeira do forno e besunte toda a sua superfície do tender com o mel.
  5. 5.
    Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada ou até que a sua superfície fique dourada.
  6. 6.
    Retire o tender do forno, faça alguns cortes na sua superfície formando losangos e espete um cravo na ponta de cada losango.
  7. 7.
    Coloque o tender no centro de um prato, distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor, coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi, enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.
  8. 8.
    .

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAbacaxiAbacaxi em caldaAlecrimLaranjaSuco de laranjaFlores comestíveisCravo da índiaReceitas com Suco de Fruta

Tender califórnia com chutney de abacaxi