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Tender ao Molho Dourado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o tender com o azeite, e o vinho.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.
  5. 5.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  6. 6.
    Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal.
  8. 8.
    Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha.
  9. 9.
    Derrame sobre o tender e sirva.

Sua avaliação:

Suzana Flores
por Suzana Flores
porções 8 porções

Comentários (1)

Suzana Flores

A primeira vez que resolvi preparar tender para a ceia de natal, comuniquei ao meu filho dizendo que nesse ano faria presunto tender, sendo que ele ainda não conhecia essa qualidade de presunto. Ele então se revoltou, indagando que ceia era essa, com sanduíche de presunto!

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