Início

Receitas

Legumes

Tempura de Legumes

Tempura de Legumes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

165,33 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 02/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em quatro fatias grossas, o pimentão em quatro partes, a cenoura em fatias, a berinjela em rodelas, as vagens em duas partes e divida cada pedaço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Quebre o ovo em um copo americano, em seguida coloque água gelada até encher.

  • 4. Em uma vasilha, junte essa mistura à farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.

  • 5. Mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.

  • 6. Em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.

  • 7. Esquente bem e frite-os até dourar levemente.

  • 8. Retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

  • 9. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Henrique Martins Sarzi

Que receita estranha... nao tem beringela nos ingredientes, mas no modo de fazer manda cortar a beringela em rodelas.. hehehe... afinal, vou ou não vai beringela?????